房天下   资讯中心     市场      正文

2022年5月第2周最受欢迎城市排名——厦门位居全国第52

房天下  作者:房小研   2022-05-09 11:05

[摘要] 经过历时一周的激烈角逐,2022年5月第2周最受欢迎城市排名新鲜出炉啦!本周北京不负众望以斐然的成绩霸占榜首,受政策影响厦门的关注度也在持续发酵。本周厦门新房、二手房、租房及装修家居人气榜都有不同程度的变化,下面来看厦门的得分情况!

经过历时一周的激烈角逐,2022年5月第2周最受欢迎城市排名新鲜出炉啦!

本周北京不负众望以斐然的成绩霸占榜首,受政策影响厦门的关注度也在持续发酵。本周厦门新房、二手房、租房及装修家居人气榜都有不同程度的变化,下面来看厦门的得分情况!

本周厦门人气度得分:25,排名第52,下降5名,本周冠军城市北京

一、厦门新房人气度得分:25,排名第61,下降2名,本周新房冠军城市北京。

时光如白驹过隙匆匆溜走,转眼已到2022年5月第2周,在厦门打拼的你,给自己置办一个家了吗?置业图的就是安心舒适,在这件事儿上,买到一个好房子是基础前提,这样才能给自己一个温暖的归属地。最近大家都在买哪些盘?哪个盘又成了厦门5月第2周人气榜的新宠?马上为你揭秘。

本周厦门受关注度最高的楼盘再次出现大反转,帝景苑(思明)悍然跃居榜首!此外中海·国贸上城(思明)、建发·五缘橖月(湖里)、中粮·云玺壹号(集美)、保利·国贸天琴(湖里)也登上了排行榜榜单,分别位于第2、3、4、5位。

5月第2周厦门新房人气楼盘top5

帝景苑 4.16分

筼筜湖旁(湖滨南路北侧、湖滨西路东...
4008132766 转 810024
在售住宅思明水景地产
待定

中海·国贸上城 4.02分

洪莲路·宝龙一城附近·地铁古地石站...
4008132766 转 624813
待售住宅思明品牌地产
待定

建发·五缘橖月 3.93分

中国·厦门·五缘湾
4008132766 转 624833
在售住宅湖里
71800元/平方米

中粮·云玺壹号 3.96分

杏林湾路与诚毅中路交汇处
4008132766 转 623026
在售住宅集美品牌地产
待定

保利·国贸天琴 4.60分

湖里区五缘湾片区高林北路与金宝路交...
4008132766 转 632107
待售住宅湖里
待定
null

三、厦门租房人气度得分:23,排名第39,下降2名,本周租房冠军城市北京。

随供需变化及市场需求变动,租房市场再度活跃了起来,本周厦门再掀租房潮,租房你最偏爱优雅环境的小区,还是配套齐全的小区,亦或是价格最亲民的呢?

更称心如意的房子在这里

四、厦门家居装修人气度得分:14,排名第64,下降24名,本周家居装修冠军城市北京。

装修是对爱家不间断的修行,主流装修风格还是个性装修风格?还在犹豫拿不定主意?

快来免费定制几套你家专属的3D全景设计看看吧

以上就是2022年5月第2周最受欢迎城市排名的全部内容啦~

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注厦门房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com