房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

按揭中的房子也能交易

海峡导报   2018-10-11 08:37

[摘要] 抵押中的房产买卖频率日趋增高,由此也带来一个尴尬局面:因为买卖双方互不相识,房东无力自筹资金解押,买方出于安全考虑也不愿意先替房东解押,那么,有没有一种完美的解决办法呢?有!市行政服务中心一楼C厅厦房担保窗口提供的“转按揭”业务就很好地解决了这一难题。 通过厦房担保提供的担保服务,实现

    抵押中的房产买卖频率日趋增高,由此也带来一个尴尬局面:因为买卖双方互不相识,房东无力自筹资金解押,买方出于安全考虑也不愿意先替房东解押,那么,有没有一种完美的解决办法呢?有!市行政服务中心一楼C厅厦房担保窗口提供的“转按揭”业务就很好地解决了这一难题。
    通过厦房担保提供的担保服务,实现房产在抵押状态下也能过户,卖方不用还清贷款就可以轻松卖房,买方的首付款也能得到充分保障,并且买方的贷款额度不受任何影响,解决买卖双方之间的信任危机,保障房产交易资金的安全。
    ●优势1、解决房东资金压力:无需房东自筹资金解押。
    ●优势2、保障买方首付款安全:无需拿首付款替房东解押,解除买方的后顾之忧。
    ●优势3、买方贷款额度不受任何影响:抵押状态下先行审批买方的贷款,确保交易资金全部到位,且买方的贷款额度不受任何影响。
    ●优势4、保障交易过程安全:若过户中出现房产被查封等风险,立即终止交易的同时,首付款会原路返还,同时也把产权证退回原贷款银行,确保买卖双方的权益。
    ●优势5、一站式服务:窗口直接收件,客户只要来一次即可办理过户、贷款、缴纳税费、取证等全部交易手续,节约买卖双方的时间和精力。
    扫描下方二维码,微信在线解答房产交易问题。国有品牌,专业可靠。

收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注厦门房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

    616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

  • 1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

    1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

  • 2018年楼市调控或转换重心

    2018年楼市调控或转换重心

  • 撤市设区 长乐楼市成交量为何反跌?

    撤市设区 长乐楼市成交量为何反跌?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com