房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

2018厦门(海西)最值得期待楼盘评选启动

厦门日报   2018-03-08 14:50

[摘要] 近期新盘推盘节奏加快备受关注。为了给市民选择新盘提供更多的置业参考,由本报主办的“2018厦门(海西)最值得期待楼盘评选”近日正式启动,全面解读年度新盘,敬请关注。

纯新盘的入市为市民买房置业提供了更多选择。纯新盘的入市为市民买房置业提供了更多选择。

??近期新盘推盘节奏加快备受关注。为了给市民选择新盘提供更多的置业参考,由本报主办的“2018厦门(海西)最值得期待楼盘评选”近日正式启动,全面解读年度新盘,敬请关注。

??一季度纯新盘入市节奏加快

??厦门网上房地产数据显示,2月份全市商品住宅共成交64960平方米,与最近四个月的成交量相差并不大。不过,随着近期纯新盘项目入市节奏的明显加快,楼市成交低位徘徊的状况或将得到一定程度的改观。

??据了解,去年四季度,全市入市的纯新盘仅古龙尚逸园、泰禾世茂汀溪院子、首开万科白鹭郡3个项目。而今年仅1、2月份,首次申领预售证的新盘就有融创·大同府、世茂·国风长安、保利叁仟栋壹海里和融信·铂悦湾高层等4个。而据记者不完全统计,本月还将有融创·东南府、阳光城·文澜府、龙湖首开·景粼原著、水湾新城三期等4个纯新盘入市。

??全新项目加速重点板块崛起

??受楼市调控影响,去年以来,不少纯新盘都拉长了推广和蓄客周期。随着它们今年的陆续入市,其所在的多个重点片区也将进入购房者们的主要选择范围。

??首当其冲的为数十幅商住地块云集的翔安南部新城片区。上个月底,世茂国风长安首推78套叠墅,成为该片区诸多高地价地块中,首个推出住宅产品的楼盘,受到业内外广泛关注。无独有偶,与世茂·国风长安相邻的融创·东南府也有望在本月底推出首批叠墅产品,无疑将再度提升片区热度。

??在集美灌口,除了有望本月推盘的龙湖首开·景粼原著和阳光城·文澜府,禹洲J2016P01、融侨J2017P01和富力J2017P02等项目地块的动态也备受业内外关注。此外,令人关注还有同安老城区板块,在融创、中海、万科等大牌开发商去年集体进驻后,以融创大同府、中海熹凤台为代表的多个新项目,将给区域市场带来怎样的全面提升同样值得期待。(文/记者 魏岭)



赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注厦门房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

    616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

  • 1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

    1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

  • 2018年楼市调控或转换重心

    2018年楼市调控或转换重心

  • 撤市设区 长乐楼市成交量为何反跌?

    撤市设区 长乐楼市成交量为何反跌?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com