房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

海峡旅游大厦预计今年年底竣工 明年五月份投入使用

厦门电视台   2017-07-21 10:12

[摘要] 海峡旅游大厦是海峡旅游服务中心的配套子项目之一,地处环岛东路东侧,总用地面积约3.25万平方米,分为地上18层和地下1层。其中,1到4层将规划建设综合商业服务区,5到18层则定位为高端办公场所。

位于五通片区的海峡旅游大厦,目前施工正在有序推进,预计今年年底将正式完工。

海峡旅游大厦是海峡旅游服务中心的配套子项目之一,地处环岛东路东侧,总用地面积约3.25万平方米,分为地上18层和地下1层。其中,1到4层将规划建设综合商业服务区,5到18层则定位为高端办公场所。

根据设计,海峡旅游大厦整体呈现出L型帆船外观,与毗邻的旅游博览中心呈对称分布。与此同时,整个外立面设计为高档的全玻璃幕墙,还增加了GRC装饰线条,让建筑更具有海洋元素和现代流动感。目前,项目已完成主体封顶,正在进行内外墙装修。

海峡旅游大厦项目负责人 彭武清:预计今年年底竣工,明年五月份投入使用,招商工作同步进行当中。

据了解,海峡旅游服务中心项目由海峡旅游大厦、旅游博览中心、旅游会展中心、客运码头三期、佰翔五通酒店五个子地块及片区内市政配套道路组成。目前旅游大厦和博览中心都已步入内装修阶段,预计明年5月份投用;会展中心和客运码头已经完成外架拆除,预计明年10月份交付使用;佰翔酒店正在进行验收,预计今年8月份开展试营业。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注厦门房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

    616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

  • 1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

    1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

  • 2018年楼市调控或转换重心

    2018年楼市调控或转换重心

  • 撤市设区 长乐楼市成交量为何反跌?

    撤市设区 长乐楼市成交量为何反跌?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com